tag:blogger.com,1999:blog-2105333506588735326.post9107175684646959197..comments2021-07-06T19:20:02.008+07:00Comments on Cerita Bang Ale - Family Blog of the Pakpahan: Wisata di Museum Satria Mandala Jakarta Ceritabangalehttp://www.blogger.com/profile/17159694073641935980noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2105333506588735326.post-57202582676708867742020-05-04T05:28:35.831+07:002020-05-04T05:28:35.831+07:00iya mbak hehehiya mbak hehehCeritabangalehttps://www.blogger.com/profile/17159694073641935980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2105333506588735326.post-89080275442423715052020-02-03T21:41:17.966+07:002020-02-03T21:41:17.966+07:00anak-anak pasti senang diajak lihat pesawat ya mba...anak-anak pasti senang diajak lihat pesawat ya mbak ...PWWidayatihttps://www.blogger.com/profile/11155712162030812756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2105333506588735326.post-59090331494234652512020-02-02T16:13:17.032+07:002020-02-02T16:13:17.032+07:00iya mbak kebetulan pas saya datang lagi sepi iya mbak kebetulan pas saya datang lagi sepi Ceritabangalehttps://www.blogger.com/profile/17159694073641935980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2105333506588735326.post-3197286269393354342020-02-02T16:12:01.367+07:002020-02-02T16:12:01.367+07:00wisata museum memang selalu menyenangkan ya mbak wisata museum memang selalu menyenangkan ya mbak Ceritabangalehttps://www.blogger.com/profile/17159694073641935980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2105333506588735326.post-41998433868236602992020-02-02T16:11:13.702+07:002020-02-02T16:11:13.702+07:00Ajakin anak ke sini deh mbak fan, lumayan ngak jau...Ajakin anak ke sini deh mbak fan, lumayan ngak jauh juga dari rumah heheehehCeritabangalehttps://www.blogger.com/profile/17159694073641935980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2105333506588735326.post-85104284369313475442020-01-30T14:52:57.055+07:002020-01-30T14:52:57.055+07:00tertarik nih pingin lihat alat tepurnya, suasana m...tertarik nih pingin lihat alat tepurnya, suasana musiumnya emang nampak sunyi sepi ya mba heheUllyhttps://www.blogger.com/profile/06836498336002706773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2105333506588735326.post-50486553241069859692020-01-28T02:50:44.271+07:002020-01-28T02:50:44.271+07:00wah belum nih, aku suka sekali sejak anak2 kecil b...wah belum nih, aku suka sekali sejak anak2 kecil bawa ke museum dan sampai skrg aku selalu suak ke museumTira Soekardihttps://www.blogger.com/profile/16631967151038149749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2105333506588735326.post-37172056862470042262020-01-27T18:30:10.851+07:002020-01-27T18:30:10.851+07:00Aku paling sebel kalo nemu toilet wanita di ujung ...Aku paling sebel kalo nemu toilet wanita di ujung ruangan, pake double pintu pulaaa :D. Sering deh Nemu yg begitu, terutama di gedung2 kantor -_- . Seraaaam lgs bawaan. <br /><br />Biasanya aku bakal ajak temen sih kalo udh dpt toilet yg begitu :D. <br /><br />Aku blm prnh ajak anakku ksini. Mereka tuh suka Ama museum juga mba, walopun LBH seneng Ama museum yg punya kisah tragis ato horor :p. Tp kalo isinya pesawat dan peralatan tempur, anakku yg bungsu pasti seneng banget :D. Kapan2 aku ajak ah kesiniFanny F Nilahttps://dcatqueen.comnoreply@blogger.com