Search

Buku Liburan Terbaik Review dan Podcast Dongeng


Buku Liburan Terbaik karya Devi Raissa dari penerbit Rabbit Hole merupakan buku anak favorit saya dan Ale anak saya. 

Kali ini, Ibu akan mengulas tentang review buku Liburan Terbaik dan Podcast mendongeng yang akan bisa kamu dengarkan dalam link Sportify yang akan diberikan diakhir tulisan ini ya. 

buku liburan terbaik
Review Buku dan Podcast Cerita Ibu dan Ale

Buat saya buku terbitan Rabbit Hole adalah buku anak yang ideal secara pengemasan karena Hard Cover, ide cerita yang menyentuk aspek budaya dan mengusung tata krama. Ilustrasinya sangat bagus dan menarik.




Harga buku yang mahal memang menjadi kendala. Mungkin Moms berpikir, mahal banget sih hanya untuk beli buku anak saja. 

Padahal, penerbit Rabit Hole menawarkan beberapa cara pembayaran mulai dari mencicil hingga sistem arisan. 

Nah, saya memilih sistem Arisan karena saya mau semua buku koleksi Rabbit Hole saya miliki. 

BACA JUGA:




Review Buku Liburan Terbaik



Buku : Liburan Terbaik
karya : Devi Raissa
Penerbit : Rabbit Hole

buku anak liburan terbaik
Review Buku Liburan Terbaik


Liburan terbaik bercerita tentang liburan ke Jailolo dan Toraja yang berkesan. Anak akan diperkenalkan dengan budaya di dua daerah ini.

Buku ini dikemas Hard Cover dengan beberapa halaman Flip Up. Anak juga dikenalkan konsep benda, budaya dan huruf. 

buku+liburan+terbaik
Bagian dalam Buku Liburan Terbaik


Ilustrasinya sangat menarik. Konsep Flip up atau buka tutup kertas juga membuat kita bisa menjadikan dongeng menjadi lebih menarik.

Nah, sekarang waktunya Moms dan Teman - teman Bang Ale untuk mendengarkan dongeng buku Liburan Terbaik dalam Podcast Cerita Ibu dan Ale.

Harga buku Liburan Terbaik Rp 129.000 / buku. Moms bisa beli langsung di penerbit Instagram/rabbithole atau di ecommerce. Buku ini tidak dijual di toko buku G***a ya. 


Podcast Cerita Ibu dan Ale 


Bang Ale dan Ibu kini punya channel khusus Podcast mendongeng yang bisa Moms dan teman-teman dengarkan di berbagi platform salah satunya Sportify. 

podcast cerita ibu dan ale
Podcast Cerita Ibu dan Ale


Yuk dengarkan Cerita Ibu dan Ale  


Podcast Cerita Ibu dan Ale hadir setiap JUMAT. Mau dibacakan cerita oleh Ibu dan Ale ? Kamu juga bisa request loh melalui komentar di Instagram/ceritaale



Sampai ketemu di Podcast Cerita Ibu dan Ale sekaligus review singkat buku anak favorit kami ya. Sekian dulu review dan podcast buku Liburan Terbaik. Semoga bermanfaat !


Liebe

Ibu 


14 komentar

  1. Liat buku anak ini jadi pengen beli deh soalnya yang pop up belum punya, duh anak saya bakaln suka nih kalo dikasih ini, tfs ya kak

    BalasHapus
  2. Kalau boleh tahu, memang harga semua bukunya itu berapa Mbak?
    Terus belinya dimana nih?
    Saya tertarik buat ngisi perpustakaan eh taman baca anak mengaji di kampung nih...
    Semoga saja bisa disodorkan ke donatur, proposalnya, hehehe

    BalasHapus
  3. Serunya ya kepengen dengerin cerita di podcast mamanya dan Ale hihihihi :) Keren nih mbak Mutia..aku aja belum bikin podcast. Tiap Jumat kudu pantengin nih catat jadwalnya.

    BalasHapus
  4. Anak2 pasti seneng banget nih sama buku dongeng semacam ini, bahas liburan yang mengedukasi plus ada tambahan konsep flip up yang buat anak2 semakin semangat denger / baca dongeng nya ;)

    BalasHapus
  5. Waah buku ini emang keren menurutku. Aku juga suka membacakan buku ini untuk anakku. Ada pop up nya juga.
    Btw aku baru baru ini suka dengerin podcast. Boleh kapan kapan dengerin podcast Ibu dan Ale nih

    BalasHapus
  6. wah bukunya bagus banget bisa pop up gitu. bang ale juga keren nih punya podcast bareng ibu :)

    BalasHapus
  7. Buku yang begini memang bisa bikin anak jadi sibuk dengan aktivitasnya. Jadi betah dan asik liburannya

    BalasHapus
  8. Kalau donilai agaj mahal sementara bukunya hard cover dan bisa flip up, hmm rasanya setara kok.

    Wahhh happy banget nih bang Ale didongengi ibu terus.

    BalasHapus
  9. Aku lagi nyoba ini mba raffi baca buku terus kayaknya seru kalau di yutubin hahaha

    Semangattt yaaa nak baca bukunya

    BalasHapus
  10. Ini bukunya beli dimana mba, anak-anak pasti seneng nih. Jadi pengen beliin buat anak-anak.

    BalasHapus
  11. Wah aku melipir ah ke Podcastnya Mamanya dan Ale, mau dengerin cerita haha. Seneng nih aku dengerin podcast hihi

    BalasHapus
  12. Waaah Bang Ale udah mulai gemar membaca buku ya. Rajin-rajin ya Nak. Semoga pintar kayak bundanya. Senanag banget lihat anak-anak sudah mulai menyukai buku seperti ini.

    BalasHapus
  13. bukunya menarik yaa, anak2 jadi ada aktivitas & gak sibuk ini sama seeprti busy book ya?

    BalasHapus
  14. Waw konsep buku yang gabung sama podcast ini menarik ya. Semoga makin banyak buku-buku anak yang kreatif gini biar generasi muda pada suka membaca :)

    BalasHapus