Senin, 05 Februari 2018

Yumzaa Makan enak Harga Murah




Akhir pekan, biasanya dimanfaatkan Ibu dan Ayah untuk mengajak Ale makan di luar. Sebenarnya, bukan karena masakan di rumah tidak enak, tapi biar kasih suasana beda aja. Kadang Anak akan lebih suka makan dengan suasana berbeda. Dari sejumlah restoran yang pernah keluarga kami datangi, Yumzaa jadi salah satu restoran yang paling sering kami kunjungi.










Sebenarnya, Ommanya Ale yang suka banget nasi panggang di tempat ini, bahkan kami pernah nekat menuju Lippo Supermal Karawaci untuk makan di Yumzaa, padahal kan agak jauh dari rumah di Bintaro. Beruntung, sekarang Yumzaa buka cabang di Graha Bintaro. waahh asik, bisa lebih sering makan nasi panggang.

Beberapa waktu lalu, Ibu diundang untuk menghadiri pembukaan cabang ke 4 Yumzaa di Transmart Bintaro. Kebetulan juga, Yumzaa mengeluarkan konsep makan zaman now ' Mini Meal'. 




Makan Zaman Now dengan Mini Meal






Orang zaman now, dinilai kreatif dan pemilih dalam soal makan. Maunya makan enak, harga irit dan porsi pas. Yumzaa pun mengusung konsep Mini Meals dengan 6 varian mini meal yang terdiri dark Spaghetti Carbonara, Spaghetti Bolognese, Mie ayam pedas, Mie ayam lada hitam, Nasi goreng ayam  chop dan nasi goreng ayam saus XO. 

Menurut Ibu, porsinya pas banget. Kalau bawa anak kecil kadang kan makan tidak habis, suka mubazir kan. Nah, porsi mini di Yumzaa tuh pas banget buat Bang Ale. Ibu juga suka banget karena kan lagi diet hahahha.




Harga Makan di Yumzaa





Menu Mini Meals hanya Rp 9.900++. Sementara menu lainnya, harganya juga bervariasi mulai dari Rp 15.000 untuk menu lengkap. Murah kaaan!!!

Cabang ke 4 Yumzaa


Yumzaa, kini punya cabang baru di Graha Bintaro. Pas banget karena deket banget sama rumah kami. Yay!! Mengusung menu rasa Asian dan Western, Yumzaa juga bisa kamu temui di Lippo supermal karawaci Tangerang, Depok dan Bekasi.

Makan bareng keluarga makin asik dengan Mini Meals, karena makan enak dan irit bisa banget di Yumzaa.



Liebe,
Ibu

Disclaimer: Review ditulis berdasarkan undangan Yumzaa Restoran. All opinion are my own.





CERITA BANG ALE 









16 komentar:

  1. mantap juga nih keliatannya, boleh dicoba nnti nih hehehe

    BalasHapus
  2. jauuuuuh.... padahal makanannya pas di kantong dan di perut nih kl liat dari review-nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi semoga bisa segera ada cabangnya deket rumahmu ya mbak ;)

      Hapus
  3. wah makanannya maknyus semuanya , penampilannya ok abnget

    BalasHapus
  4. Enak banget makanan Yumzaa mini meal ini mba. Porsinya buat aku yang diet juga pas. Katanya dim Sum ya enak juga lho mbak ... Heheh ayuklah kita makan bareng lagi disana

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha cocok memang buat yang lagi diet tapi mau tetep makan enak ya mbak

      Hapus
  5. Keliatannya enak dan bikin ngilerr ya mbak, sayang nih di Palembang blm ada.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahhh semoga ada di luar jabodetabek ya mbk :)

      Hapus
  6. Waa... Graha Bintaro..
    Langsung cus nyari di google map..
    Kebetulan saya juga di bintaro mbak.
    Salam kenal..

    BalasHapus
  7. Cocok banget buat anak-anakku nich, yumza yaaaa...kapan kalau pingin makan di luar, perlu dicoba nich Mbak,

    BalasHapus

Akhir pekan, biasanya dimanfaatkan Ibu dan Ayah untuk mengajak Ale makan di luar. Sebenarnya, bukan karena masakan di rumah tidak ...