Selasa, 02 Januari 2018

Me Time Asik Bareng Klop






Tugas menjadi seorang ibu tidaklah mudah, apalagi untuk ibu bekerja seperti saya yang harus membagi waktu, pikiran dan energi untuk mengurus keluarga dan pekerjaan. Ibu harus bahagia karena Ibu yang bahagia akan membuat keluarga bahagia. Untuk itulah buat Ibu, Me Time penting banget untuk membuat pikiran tetap 'waras' dan hati bahagia. 

Me Time, tak harus tentang belanja atau ke salon yang membutuhkan waktu lama dan harus meninggalkan anak-anak di rumah kok. Buat Ibu, menyeruput teh tawar panas dan menikmati cemilan menjadi Me Time paling pas. Apalagi kalau cemilan manis...duhhh ibu suka banget ngemil biskuit. 

Ternyata, Me Time dengan cemilan manis juga menjadi pilihan  penyanyi dan Ibu muda Gisella Anastasia.




Me Time 'manis' ala Gisella 


Belum lama ini, Ibu diundang untuk menghadiri Meet and Greet bersama Gisella di salah satu mal di kawasan Tangerang.

Gisella berbagi pengalaman jadi new mom




Saling sharing antar Ibu muda memang penting banget loh, apalagi Gisella juga punya anak seumuran Ale. Ibu juga sudah lama pantau akun Instagramnya Gisella yang keliatannya selalu happy dan menikmati kehidupan barunya sebagai seorang Ibu. 

Seperti Ibu, Gisella juga Mom bekerja dengan putrinya yang lucu nan imut Gempita atau biasa dipanggil Gempi. Kadang, waktu Gisella terkuras untuk mengurus anak, suami, urusan syuting hingga tampil di berbagai pertunjukan musik. 

Me Time buat Gisella juga rutin dilakukan untuk membuat dirinya tetap happy menjalani hari, ngak ada salahnya kok melakukan Me Time. Bahkan, Me Time bisa dilakukan bersama anak dan suami. Menikmati cemilan manis dan teh hangat juga menjadi momen penting untuk dinikmati bersama keluarga. 

Ibu dan Gisella ternyata sama- sama suka ngemil Klop! Dua varian biskuit Klop yaitu Butter Choco malt dan Pandan Choco Malt yang selalu jadi favorit menikmati minum teh. 

Cara Gisella Menikmati Klop


Me Time Gisella dan Gempi

Klop rasa Pandan choco malt 

Klop rasa Butter choco malt 


Kalau Ibu dan Bang Ale,7 lebih suka makan langsung Klop. Sementara Gisella dan Gempi, lebih suka makan Klop setelah dicelup di teh panas. Duhh memang enak juga sih, makan Klop dicelup ke air. Rasanya lebih nyeesss saat dikunyah. Buat anak juga akan lebih mudah makannya kan. 

Makan Malam Bareng Gisella






Setelah puas cerita tentang Me Time, Ibu dan teman-teman bloger lainnya pun diundang makan malem bareng Gisella. Aihh..seneng deh bisa makin depet dengan idola. Apalagi makan malamnya di restoran Jepang favorit Ibu. Ternyata sharing dan ketemuan dengan Ibu-ibu juga bisa menjadi Me Time ya hheheh. 


Nah, kalau Moms apa Me Time favoritmu?!

Liebe,

Ibu


Disclaimer: Thank you untuk Klop dan KEB yang telah mengundang ibu untuk mengikuti Meet and Great bersama Gisella Anastasia 





CERITA BANG ALE 





33 komentar:

  1. aku juga suka cookies ini mbak, bervariasi rasanya. Cocoklah buat ganjel perut, hehehe

    BalasHapus
  2. Waahh!! Kayanya enak tuh coklatnya...mungkin dengan cara yang Gisel contohkan agar anak suka makan serta sambil bermain..agar si ibu juga bisa makan bareng coklat dengan sang buah hati..😊😊😊

    BalasHapus
  3. Lumayan nih buat ganjel perut sama nemenin ngeteh kalo lagi kerja 😊😊

    www.diahestika.com

    BalasHapus
  4. Enak banget sambil minum teh hehehe

    BalasHapus
  5. Betah banget liatin Kak Gisella yang cantik :D

    Ini klop enak banget buat temen ngemil pas suntuk kerjaan yaa hehehe.

    Cheers,
    Dee - heydeerahma.com

    BalasHapus
  6. Enak ya mba biskuitnya? Sering liat tapi blm pernah nyoba.
    Nah, klo me time ala aku, simpel banget. Nonton drama korea dan nulis blog tanpa ada gangguan sedikit pun. Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha memang kalau nulis blog atau nulis drakor sambil ngemil ya mbak

      Hapus
  7. wah kalau lihat Gisel pasti pengen lihat gempita nya juga. Me time ku adalah nonton film di netflix atau iflix, rasanya klop bisa jadi temen nonton nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga lagi suka bnaget mbak filmnya netflix

      Hapus
  8. Belum pernah nyobain klop! Kapan-kapan hunting, deh. nah, kalau me time ku ya tidur mbak, krn sering kurang tidur. Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mas damar harus banyak istirahat tuh

      Hapus
  9. Saya paling suka yg pandan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Bang Ale juga suka banget yang pandan

      Hapus
  10. Balasan
    1. Nah, kalau ini kesukaan saya juga mbak

      Hapus
  11. Enak banget me time nyeruput teh hangat manis, camilin Klop trus nonton tipi tanpa gangguan anak yang sedang tenang belajar sendiri.

    BalasHapus
  12. Saya pertama kali ngerasain klop ini waktu pak suami beli buat cemilan beliau di perjalanan dari jakarta k Bandung. Rasanya enak juga n cocok jg buat me time emak2 😂

    BalasHapus
  13. Anakku suka Klop dan aku sering icip hihihi..
    Senengnya bisa deketan sama idola...Sukses terus ya

    BalasHapus
  14. Mua dong mbak Klop nya....

    BalasHapus

Akhir pekan, biasanya dimanfaatkan Ibu dan Ayah untuk mengajak Ale makan di luar. Sebenarnya, bukan karena masakan di rumah tidak ...